Lanzamientos y actualizaciones de juegos de Apple Arcade

Con Apple Arcade, puedes jugar a más de 200 juegos sin anuncios ni compras dentro de la app. Se agregan actualizaciones de contenido y juegos nuevos todas las semanas.

Cómo encontrar nuevos juegos de Apple Arcade

En la pestaña Arcade de App Store, puedes hacer lo siguiente:

• Ver nuevos lanzamientos en la sección Juegos nuevos en Arcade

• Encontrar juegos ordenados según su fecha de lanzamiento en la sección Ver todos los juegos

Cómo encontrar nuevas actualizaciones para juegos de Apple Arcade

Ve a la pestaña Arcade en App Store. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Ver los juegos actualizados recientemente en la sección Actualizados recientemente

• Encontrar juegos ordenados según su última actualización en la sección Ver todos los juegos

Cómo encontrar los próximos juegos de Apple Arcade

Abre App Store y ve a la pestaña Arcade. Luego, puedes realizar lo siguiente:

• Obtener una vista previa de los nuevos títulos en la sección Próximamente

• Encontrar juegos ordenados según su fecha de lanzamiento en la sección Ver todos los juegos*

* Los próximos lanzamientos aparecen primero.

Si un juego dejará de estar en Apple Arcade

A veces, los juegos dejan de estar en Apple Arcade. Si descargas un juego antes de que deje de estar en Arcade, puedes jugarlo durante al menos dos semanas después. Si tratas de iniciar un juego de Arcade que ya no se puede jugar, recibirás un mensaje que indica que ya no está disponible.

Después de que un juego deja de estar en Arcade, es posible que los desarrolladores hagan que su juego esté disponible en App Store. Estos juegos pueden variar dependiendo de la versión de Arcade. Si los desarrolladores habilitan su juego en App Store y permiten la descarga del progreso guardado, puedes retomar donde quedaste en la versión de Arcade.