Audio de Beats Studio Pro mediante USB-C y perfiles de sonido optimizados para la ecualización

Con el cable USB-C que viene con los Beats Studio Pro, puedes usar perfiles de sonido optimizados para la ecualización y cargar los audífonos mientras escuchas audio o transmites audio sin pérdidas.

Activar perfiles de sonido optimizados para la ecualización

Cuando conectas el cable USB-C a los Beats Studio Pro y a un iPad o una Mac con un puerto USB-C, o un iPhone con un puerto Lightning y el adaptador USB-C a Lightning, puedes usar el botón del sistema en el audífono derecho para cambiar entre tres perfiles de sonido optimizados para la ecualización: Beats Signature (Clásico de Beats), Entertainment (Entretenimiento) y Conversation (Conversación). Cuando el cable USB-C está conectado a los Beats Studio Pro, se desactivan la Cancelación de ruido activa y el modo Ambiente.

Para alternar entre perfiles de sonido, presiona el botón del sistema dos veces. Cuando cambias de perfil de sonido, se escucha un sonido.

No alt supplied for Image

Beats Signature (Clásico de Beats)

No alt supplied for Image

Beats Signature (Clásico de Beats) ofrece la afinación más equilibrada tonalmente de los tres perfiles de sonido y se adapta bien a todos los géneros musicales. Cuando Beats Signature (Clásico de Beats) está activado, se enciende una luz LED en el audífono derecho.

Entertainment (Entretenimiento)

No alt supplied for Image

El perfil de sonido Entertainment (Entretenimiento) potencia determinadas frecuencias para películas y juegos. Cuando el perfil Entertainment (Entretenimiento) está activado, se encienden dos luces LED en el audífono derecho.

Conversation (Conversación)

No alt supplied for Image

El perfil de sonido Conversation (Conversación) optimiza las frecuencias de la voz eliminando los graves, lo que lo hace ideal para llamadas telefónicas o podcasts. Cuando el perfil Conversation (Conversación) está activado, se encienden tres luces LED en el audífono derecho.

Escuchar y cargar al mismo tiempo

Cuando conectas el cable USB-C a los Beats Studio Pro y a un iPad o una Mac con un puerto USB-C, o un iPhone con un puerto Lightning y el adaptador USB-C a Lightning, puedes escuchar audio, incluido audio Lossless, mientras cargas los Beats Studio Pro.