Cambiar los sonidos o las vibraciones del teclado del iPhone

El teclado del iPhone puede emitir un sonido o una vibración mientras escribes. Obtén información sobre cómo cambiar esta configuración en iOS 16 o versiones posteriores.

Activar o desactivar los sonidos del teclado del iPhone

1. Abre la app Configuración.

2. Ve a Sonidos y vibración > Vibración del teclado.

3. Activa o desactiva la función Sonido.

Activar o desactivar las vibraciones del teclado del iPhone

1. Abre la app Configuración.

2. Ve a Sonidos y vibración > Vibración del teclado.

3. Activa o desactiva la función Vibración.

No alt supplied for Image

Activar la vibración del teclado puede afectar la duración de la batería de tu iPhone.

Si activas las vibraciones del teclado, pero no las notas al escribir, asegúrate de que la vibración esté activada en Configuración > Accesibilidad > Tocar.