Cómo encontrar un ID de caso o reparación

Cuando te comunicas con el Soporte técnico de Apple, solicitas servicio en línea o llevas un producto a una Apple Store o a un proveedor de servicios autorizado por Apple para obtener una reparación, obtienes un ID de caso o reparación.

Para saber cuál es el ID de caso o reparación que debes usar para un caso de soporte técnico, servicio o reparación, inicia sesión en Mi soporte con el mismo Apple ID que usaste para iniciar la solicitud de soporte técnico, servicio o reparación. A continuación, busca debajo de la sección Actividad reciente.

Si solicitas servicio o una reparación, también puedes encontrar tu ID de reparación en el correo electrónico de confirmación que recibes de Apple.