Si aparece el mensaje “No se puede cargar contenido remoto de forma privada” en la parte superior de un correo electrónico

Si Mail muestra un mensaje que indica que no puede cargar contenido remoto de forma privada, puedes tocar en Cargar contenido para mostrar el contenido.

En iOS 15, iPadOS 15 y versiones posteriores, la protección de privacidad https://support.apple.com/guide/iphone/iphf084865c7/iosMail oculta tu dirección IP para que los remitentes de correo electrónico no puedan determinar tu ubicación ni vincularla con tu otra actividad en línea.

En algunos casos, Mail no puede descargar contenido remoto en un correo electrónico de forma privada. Esto puede suceder si estás usando una red privada virtual (VPN).

Mail no cargará este contenido sin tu permiso; en su lugar, notificará que no puede cargar contenido remoto de forma privada.

Puedes tocar en Cargar contenido para omitir la advertencia y permitir que Mail reciba el contenido remoto sin usar la protección de privacidad de Mail. Si tu dispositivo está usando una VPN para este contenido, el contenido se cargará a través de la VPN en lugar de a través de la protección de privacidad de Mail.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.