Si tus dispositivos Apple no reciben notificaciones push de Apple

Obtén información sobre qué hacer si tus dispositivos Apple no reciben notificaciones push de Apple cuando están conectados a una red.

Este artículo está dirigido a los administradores de red.

Cómo se conecta Apple Push Notification Service

Para usar Apple Push Notification Service (APN), tus dispositivos macOS, iOS, tvOS y watchOS necesitan una conexión persistente a los servidores de Apple a través de Ethernet, datos móviles (si es posible) o Wi-Fi.

Verificar los puertos y hosts requeridos

Si usas un firewall o un nombre de punto de acceso privado para datos móviles, tus dispositivos Apple deberán poder conectarse a puertos específicos en hosts específicos:

• Puerto TCP 5223: se utiliza para comunicarse con APNS.

• Puerto TCP 443 o 2197: se utiliza para enviar notificaciones a APNS.

Puerto TCP 443: se utiliza durante la activación de los dispositivos y, luego, como reserva cuando los dispositivos no logran comunicarse con APNS en el puerto 5223. La conexión en el puerto 443 utiliza un proxy siempre que el proxy permita el paso de la comunicación sin descifrado.

Los servidores de APNS utilizan distribución de carga para que los dispositivos no se conecten siempre con la misma dirección IP pública para las notificaciones. Es aconsejable permitir que el dispositivo acceda a estos puertos en el bloque de dirección 17.0.0.0/8 en su totalidad, que está asignado a Apple.

Si no puedes permitir acceso al bloque de dirección 17.0.0.0/8 en su totalidad, abre el acceso a través de los mismos puertos a estos rangos de red en IPv4 o IPv6:

IPv4

IPv6

• 2620:149:a44::/48

• 2403:300:a42::/48

• 2403:300:a51::/48

• 2a01:b740:a42::/48