Obtener la app Apple Music en un smart TV, consola de videojuegos o dispositivo de transmisión

Obtén información sobre cómo descargar y configurar la app Apple Music en un smart TV, una consola de videojuegos o un dispositivo de transmisión.

Necesitas lo siguiente

Configurar la app Apple Music

1. Ve a la tienda de apps del dispositivo y descarga la app Apple Music. Si no ves la app Apple Music, es posible que tu dispositivo no sea compatible con la app o que la app Apple Music no esté disponible en tu país o región.

2. Abre la app Apple Music.

3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para iniciar sesión con tu Apple ID y completar la configuración:

• Iniciar sesión en el dispositivo móvil: Usa la cámara del teléfono para escanear el código QR que aparece en la pantalla. Luego, sigue las instrucciones que aparecen en el dispositivo móvil para iniciar sesión con tu Apple ID y finalizar la configuración.

• Iniciar sesión de forma manual: Usa el control remoto o control de juegos para iniciar sesión con tu Apple ID en la app Apple Music o en el navegador web y finalizar la configuración.

Es posible que parte del contenido de la biblioteca musical no esté disponible en la app Apple Music del smart TV, la consola de videojuegos o el dispositivo de transmisión.

Cerrar sesión en la app Apple Music

1. Abre la app Apple Music.

2. Ve a Configuración > Cuenta.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Restablecer la app Apple Music a la configuración original

Antes de vender o regalar el dispositivo, o de desinstalar la app Apple Music, debes restablecer la app. Si restableces la app Apple Music, se cerrará la sesión de la cuenta, se eliminará tu información personal y se restaurará la app a su configuración original.

Si restableces la app Apple Music en un smart TV, una consola de videojuegos o un dispositivo de transmisión en los que también iniciaste sesión en la app Apple TV o la app Apple TV+, estas apps también se restaurarán a su configuración original.

Para restablecer la app Apple Music, haz lo siguiente:

1. Abre la app Apple Music.

2. Ve a Configuración.

• En el smart TV o dispositivo de transmisión, selecciona Restablecer la app Apple TV y Apple Music.

• En la consola de videojuegos, selecciona Restablecer Apple Music.

Si iniciaste sesión en la app Apple Music en un dispositivo al que no tienes acceso

Si iniciaste sesión en la app Apple Music en un smart TV, una consola de videojuegos o un dispositivo de transmisión a los que no tienes acceso, elimina el dispositivo de la lista de dispositivos de tu Apple ID.

La disponibilidad de la app Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región. Las funciones de la app Apple Music y los dispositivos compatibles también pueden variar según el país y la región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.