Cómo encontrar el número de serie de un AirTag

Para encontrar el número de serie de un AirTag, usa la app Encontrar, tócalo con un smartphone con capacidad NFC o búscalo debajo de la batería.

Verificar en la app Encontrar

1. Abre la app Encontrar.

2. Toca Artículos.

3. Busca el AirTag y toca su nombre.

4. El número de serie aparecerá debajo del nombre.

iOS-16-iPhone-14-Pro-buscar-mi-AirTag-número-de-serie

Sostener el AirTag cerca de tu smartphone

1. Mantén presionada la parte superior de tu iPhone o smartphone con capacidad NFC-1 sobre el lado blanco del AirTag.

2. Toca la notificación que aparece.

3. Se abrirá una página web en la que aparecerá el número de serie.

iOS-16-iPhone-14-Pro-Safari-AirTag-número-de-serie

Buscar debajo de la batería

1. Mantén presionada la cubierta de la batería de acero inoxidable pulido del AirTag y gira la cubierta en el sentido contrario a las agujas del reloj hasta que ya no gire.

2. Quita la cubierta y la batería.2

3. Busca el número de serie impreso dentro del AirTag.

4. Vuelve a colocar la batería con el polo positivo hacia arriba. Cuando el AirTag emita un sonido, significa que la batería está conectada.

5. Para reemplazar la cubierta, alinea las tres lengüetas de la cubierta con las tres ranuras del AirTag.

6. Presiona la cubierta.

7. Gira la cubierta en el sentido de las agujas del reloj hasta que ya no gire.

AirTag-número-de-serie-globo
  1. Si no tienes un iPhone, es posible que el lector NFC de tu smartphone se encuentre en otra ubicación.

2. Advertencia: El AirTag, la cubierta de la batería y la batería pueden presentar un riesgo de asfixia o provocar otras lesiones en niños pequeños. Mantén estos artículos fuera de su alcance.