Comparte lo que sabes y obtén reconocimiento

Participa en las Comunidades de soporte de Apple para obtener puntos, subir de nivel y obtener beneficios.

Puedes ganar puntos cuando proporcionas contenido útil, como respuestas de calidad y Sugerencias de usuarios, o cuando los miembros de la comunidad votan a favor de contenido que les resulte útil. El contenido también puede recibir votos en contra, pero no te restará puntos ni dañará tu reputación.

Obtener puntos

Cuando participas activamente en las Comunidades de soporte de Apple, puedes obtener puntos y reconocimiento por compartir contenido de calidad. Te indicamos cómo conseguir puntos y cuántos puntos obtendrás por cada actividad.

Actividad

Puntos que obtienes

Tu pregunta es marcada como “Yo también”.

1 punto cada vez que un miembro que inició sesión marca tu pregunta como “Yo también” (hasta 15 puntos por pregunta)

Se vota a favor de tu pregunta.

1 punto cada vez que un miembro que ha iniciado sesión vota a favor de tu pregunta (hasta 15 puntos por pregunta)

Se vota a favor de tu respuesta.

6 puntos cada vez que un miembro que ha iniciado sesión vota a favor de tu respuesta (hasta 30 puntos por respuesta)

Se vota a favor de tu sugerencia de usuario.

10 puntos cada vez que un miembro que ha iniciado sesión vota a favor de tu sugerencia de usuario (hasta 200 puntos por sugerencia de usuario)

Creaste una publicación para hacer una pregunta.

4 puntos (solo una vez)

Respondiste a la pregunta de otro usuario.

8 puntos (solo una vez)

Asistes a una llamada en conferencia de la Comunidad de soporte de Apple (para usuarios de Nivel 4 y superior).

10 puntos (cada vez)

Asistes a una reunión de la comunidad (para usuarios de Nivel 6 y superior).

25 puntos (cada vez)

Subir de nivel y obtener beneficios

A continuación, indicamos los beneficios que puedes obtener en cada nivel de usuario.

Nivel

Puntos

Beneficios

1

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

0

¡Bienvenido! Para comenzar a obtener puntos, haz preguntas o responde a debates. Ayuda a otros miembros y obtén puntos para subir de nivel.

Reporta las publicaciones que consideres impertinentes, inapropiadas o que contengan información personal. El equipo de la Comunidad de soporte de Apple revisa los informes para que la comunidad sea un excelente lugar para aprender e interactuar con otras personas.

2

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

150

3

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

500

Carga la imagen de un avatar personalizado. El avatar te representa en la comunidad y aparece en todas tus publicaciones.

4

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

1000

Recibe noticias exclusivas de Apple. Obtén más funciones en la vista Mis suscripciones.

5

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

4000

Crea Sugerencias de usuarios para compartir tus valiosos conocimientos sobre los productos Apple.

6

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

8000

Obtén acceso al Salón, un área exclusiva para usuarios de alto nivel, donde puedes compartir ideas, pedir consejos, hablar sobre el contenido nuevo e intercambiar comentarios. Asiste a reuniones de la comunidad para conectarte con personas dedicadas a la comunidad.

7

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

20 000

8

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

35 000

9

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

50 000

10

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

80 000

Ascender en las tablas de clasificación

Comparte tus conocimientos y respuestas útiles en tus áreas de producto favoritas para obtener reconocimiento en las tablas de clasificación de la Comunidad de soporte de Apple. En las tablas de clasificación, se muestran a los usuarios que tienen más puntos en función de los puntos obtenidos en cada comunidad. Desplázate hasta la parte inferior de la página de cualquier comunidad para encontrar a expertos en productos de esas áreas. ¿Qué mejor que un poco de competencia amistosa para motivarse mutuamente a compartir contenido de calidad?