Recargar la tarjeta de transporte con Apple Pay

Usa Apple Pay para agregar dinero y recargar la tarjeta de transporte en el iPhone o el Apple Watch. Si administras el Apple Watch de un familiar en el iPhone, también puedes agregar dinero de forma remota a su tarjeta de transporte.

Cómo recargar la tarjeta de transporte en el iPhone

1. En la app Wallet, toca tu tarjeta de transporte.

2. Toca Agregar dinero.

3. Elige el monto que deseas agregar a la tarjeta y toca Agregar.

4. Elige una tarjeta para pagar y completa la transacción con Face ID o Touch ID1.

Cómo recargar la tarjeta de transporte en el Apple Watch

1. En la app Wallet, toca tu tarjeta de transporte.

2. Toca Agregar dinero.

3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Cómo recargar la tarjeta de transporte de un familiar

Si administras el Apple Watch de un familiar con el iPhone, también puedes agregar dinero a la tarjeta de transporte en su Apple Watch. Cuando hagan una solicitud, responde y recarga su tarjeta.

1. Toca la solicitud en iMessage.

2. Elige un monto para enviar.

3. Toca el botón enviarNo se proporcionó ninguna alternativa para Imagen.

4. Confirma la compra con Face ID o Touch ID.

Si no se puede recargar la tarjeta de transporte

• Obtén información sobre qué hacer si agregas dinero y el saldo no se actualiza en la app Wallet.

• Si no aparece la opción para agregar dinero, consulta con tu agencia de transporte local cómo puedes agregarle dinero en la app Wallet.

• Si no puedes recargar la tarjeta de transporte de tu familiar, comprueba que no la haya eliminado de su Apple Watch.

• Si tienes preguntas sobre los reembolsos o necesitas uno, comunícate con tu agencia de transporte local.

1. Se requiere una tarjeta UnionPay, Mastercard o Visa emitida en Hong Kong que uses con Apple Pay para comprar o recargar una tarjeta Octopus en la app Wallet. Si tienes una tarjeta de crédito o débito que no se emitió en Hong Kong, usa la app de Octopus para turistas. Se necesita una tarjeta de crédito o débito China UnionPay para comprar o recargar una tarjeta de transporte en China continental.