Antes de vender, regalar, devolver o reciclar los AirPods

Obtén información sobre cómo preparar los AirPods para un nuevo propietario, lo que incluye desenlazarlos de tu Apple ID.

Eliminar los AirPods de tu Apple ID

Los AirPods solo se pueden enlazar con una Apple ID a la vez. Debes eliminar los AirPods de tu Apple ID antes de regalarlos o venderlos. De esta forma, el nuevo propietario podrá enlazarlos con su Apple ID y aprovechar todas las funciones, incluida Encontrar.

Puedes eliminar los AirPods del Apple ID desde el dispositivo iPhone, iPad o Mac en que hayas iniciado sesión con tu Apple ID. Solo debes eliminar los AirPods de tu Apple ID en un dispositivo para desenlazarlos.

No es necesario que los AirPods estén conectados por Bluetooth al dispositivo, pero es posible que el proceso sea más rápido si los AirPods están conectados por Bluetooth y se encuentran dentro del alcance de Bluetooth del dispositivo.

Eliminar los AirPods de tu Apple ID en el iPhone o iPad

1. Abre la app Encontrar.

2. Selecciona la pestaña Dispositivos, toca tus AirPods y desliza hacia arriba.

3. Toca Eliminar este dispositivo y, luego, toca Eliminar para confirmar.

Eliminar los AirPods de tu Apple ID en la Mac

1. Abre la app Encontrar

2. Selecciona la pestaña Dispositivos y, luego, selecciona tus AirPods.

3. En el mapa, haz clic en el botón Más informaciónNo alt supplied for Image.

4. Haz clic en Eliminar este dispositivo.

Cancelar o transferir la cobertura de AppleCare

Si los AirPods están cubiertos por un plan de AppleCare, puedes cancelarlo o transferirlo.

Cancelar el plan AppleCare

Transferir el plan de AppleCare al nuevo propietario

Limpiar los AirPods

Antes de regalar los AirPods, tal vez quieras limpiarlos para el nuevo propietario.

Limpiar los AirPods