Usar Aislamiento de voz o Espectro amplio durante una llamada en el iPhone y el iPad

Cuando quieras que tu voz sea aún más clara durante una llamada telefónica o de FaceTime, activa Aislamiento de voz, que prioriza tu voz y bloquea los ruidos ambientales. Si deseas que tu voz y todos los sonidos a tu alrededor se escuchen durante una llamada de FaceTime, puedes activar Espectro amplio para dejar los ruidos ambientales sin filtrar.

Necesitas lo siguiente

• Para usar las opciones Aislamiento de voz o Espectro amplio durante una llamada o videollamada de FaceTime, necesitas iOS 15 o versiones posteriores.

• Para usar el aislamiento de voz durante una llamada telefónica, necesitas iOS 16.4 o versiones posteriores. Espectro amplio no está disponible para llamadas telefónicas.

• Con iOS 15 o versiones posteriores, las opciones Aislamiento de voz y Espectro amplio también están disponibles en ciertas apps de terceros.

Puedes usar las opciones Aislamiento de voz y Espectro amplio en estos dispositivos:

• Modelos de iPhone XR, iPhone XS y posteriores

• iPad (octava generación y versiones posteriores)

• Todos los modelos de iPad Pro de 11 pulgadas

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación) y modelos posteriores

• iPad Air (tercera generación) y modelos posteriores

• iPad mini (quinta generación) y modelos posteriores

Activa Aislamiento de voz o Espectro amplio

1. Durante la llamada, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para abrir el Centro de control.

2. Toca Micrófono.

Una pantalla de iPhone con el Centro de control abierto en la que se muestra el botón Micrófono.
  3. Selecciona Aislamiento de voz o Espectro amplio.

La selección solo afecta a la app que estás usando para hacer la llamada. Las opciones Aislamiento de voz o Espectro amplio se aplican a esa app hasta que elijas otro modo de micrófono.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.