Conserva o migra datos para Apple Configurator

Obtén información sobre cómo hacer respaldos y restaurar datos desde Apple Configurator.

Puede que tengas que reinstalar macOS en tu estación de trabajo de Apple Configurator o migrar a una nueva. Sigue estos pasos para asegurarte de que puedes seguir supervisando los mismos dispositivos iOS.

Realizar un respaldo de datos

Antes de reinstalar macOS o cambiar a una estación de trabajo nueva, haz un respaldo de los datos de Apple Configurator:

1. En la estación de trabajo, abre Apple Configurator.

2. En el menú de Apple Configurator, selecciona Preferencias.

3. Haz clic en Organizaciones.

4. Selecciona tu organización, haz clic en el botón del engranajeícono de engranaje y luego elige Exportar organización.

5. Ingresa una contraseña para proteger el archivo de la organización.

6. Ingresa un nombre de archivo y una ubicación para guardarlo y, luego, haz clic en Guardar.

Guarda el archivo de la organización en un lugar seguro hasta que estés listo para restaurar los datos.

Restaurar los datos

Cuando vuelvas a instalar macOS o configures la nueva estación de trabajo, sigue estos pasos para importar los datos de la organización:

1. En la estación de trabajo, abre Apple Configurator.

2. En el menú de Apple Configurator, selecciona Preferencias.

3. Haz clic en Organizaciones.

4. Selecciona tu organización, haz clic en el botón del engranajeícono de engranaje y luego elige Importar organización.

5. Selecciona el archivo de la organización que guardaste y haz clic en Importar.

6. Ingresa la contraseña que usaste para proteger el archivo y haz clic en Enviar.

Ahora puedes seguir supervisando los dispositivos que se configuraron en la estación de trabajo original.

Realizar un respaldo de otros datos

Si necesitas conservar otros datos, como planos o imágenes de software de iOS, haz un respaldo y restaura estas carpetas:

Planos o imágenes de software de iOS

~/Library/Group Containers/K36BKF7T3D.group.com.apple.configurator/

Preferencias

~/Library/Containers/com.apple.configurator.ui/

Respaldo de dispositivos

~/Library/Application Support/MobileSync/Backup/

Confianza del dispositivo e información de enlace

/var/db/lockdown

~/Library/Keychains/login.keychain-db

Perfiles de configuración

La ruta se selecciona al guardar y puede variar.