Cómo agregar manualmente un entrenamiento en la app Salud

Si olvidas iniciar un entrenamiento con el Apple Watch, puedes agregar los detalles manualmente en la app Salud para obtener crédito de Actividad.

Agregar un entrenamiento

1. En el iPhone, abre la app Salud.

2. Toca Explorar y, luego, Actividad.

3. Toca Entrenamientos y, luego, Agregar datos en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Ingresa los detalles del entrenamiento. Para obtener crédito de Moverse, ingresa el total de calorías quemadas. Para obtener crédito de Ejercicio, ingresa la hora de inicio y finalización del entrenamiento.

ios-16-iphone-14-pro-health-browse-activity-workouts-enter-data
  5. Toca Agregar.

Los círculos de Actividad se actualizan con los detalles del entrenamiento que se agregó. Para ver tu progreso, abre la app Actividad en el Apple Watch o la app Fitness en el iPhone.