Si ves un mensaje en el que se indica que una app debe actualizarse después de actualizar a iOS 14.5

Si actualizas a iOS 14.5 y una app muestra un mensaje en el que se indica que debe actualizarse, es posible que el administrador del dispositivo deba actualizar la app.

Algunas apps deben actualizarse para funcionar con iOS 14.5. Si abres una app y ves un mensaje que indica que debe actualizarse, actualiza la app a la versión más reciente. Si no puedes actualizar la app y el dispositivo usa apps asignadas por el servicio de administración de dispositivos móviles (MDM), es posible que el administrador del dispositivo deba actualizarlas para que puedas abrirlas en tu dispositivo.