Si ves un mensaje que indica que tu computadora detectó un posible problema

La Mac comprueba periódicamente si hay cambios de firmware inesperados y te permite transmitir información sobre dichos cambios a Apple.

Si la Mac detecta una diferencia entre el firmware instalado y el firmware que tu sistema operativo (macOS) espera ver, se muestra un mensaje que dice “Tu computadora detectó un posible problema”. El firmware es un software que permite que el hardware de la Mac funcione con macOS. El firmware dañado o modificado puede afectar la estabilidad y la seguridad de la Mac.

Para ayudar a Apple a mejorar la estabilidad y la seguridad de las computadoras Mac, haz clic en Enviar a Apple para enviar un informe a Apple. También puedes consultar el informe para ver la información que se enviará o elegir no enviarlo.

Luego, instala las actualizaciones de software más recientes, que pueden incluir actualizaciones de firmware y otras actualizaciones importantes para la estabilidad y seguridad de la Mac.