Si no puedes realizar una carga en SoundCloud desde Logic Pro o GarageBand en la Mac

Si la carga falla, puedes exportar la canción como un archivo y, luego, cargarla en el sitio web de SoundCloud o con la app SoundCloud.

Cargar un proyecto de Logic Pro en SoundCloud

1. Decide si quieres cargar todo el proyecto o solo una sección:

• Para cargar todo el proyecto, asegúrate de que las pistas que quieres incluir en el bounce se dirijan a la salida principal (Salida 1-2) y no estén silenciadas en el área Pistas de Logic Pro o en el mezclador.

• Para cargar una sección del proyecto, establece el intervalo del ciclo y activa el modo Ciclo. Cuando el modo Ciclo está activado, el intervalo del bounce coincide con las posiciones del localizador.

2. En Logic Pro, selecciona Archivo > Bounce y, luego, elige Proyecto o Sección.

3. Configura las opciones de bounce de la siguiente manera:

• Selecciona la casilla de verificación PCM y asegúrate de que el destino de PCM esté seleccionado.

• Selecciona AIFF o Wave en el menú desplegable Formato de archivo.

• Elige 16 bits en el menú desplegable Resolución.

• Elige 48000 en el menú desplegable Frecuencia de muestreo.

• Selecciona Entrelazado en el menú desplegable Tipo de archivo.

• Selecciona cualquier otra opción, como los puntos de inicio y final, y el modo.

4. Haz clic en Aceptar.

5. Elige una ubicación para el archivo de audio y haz clic en Bounce.

6. En un navegador, inicia sesión en tu cuenta de SoundCloud, haz clic en la opción para cargar en el sitio web de SoundCloud y, luego, carga el archivo de audio.

Cargar la canción de GarageBand en SoundCloud en una Mac

1. En GarageBand en la Mac, selecciona Compartir > Exportar canción al disco.

2. Configura las opciones de exportación de la siguiente manera:

• Elige AIFF o WAVE.

• Elige 16 bits sin comprimir en el menú desplegable Calidad.

• Para exportar solo la parte de la canción cubierta por el pasaje de ciclo, o solo la parte del proyecto definida por los pasajes seleccionados, marca la casilla “Exportar el área de ciclo o los pasajes seleccionados (si Ciclo está desactivado)”.

3. Elige la ubicación del archivo de audio y haz clic en Exportar.

4. Inicia sesión en tu cuenta de SoundCloud en un navegador, haz clic en la opción para cargar en el sitio web de SoundCloud y, luego, carga el archivo de audio.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.