Si no puedes agregar imágenes de la fototeca de iCloud a un video de Clips

Si no puedes agregar fotos o videos de la fototeca de iCloud a un video en la app Clips, o si las miniaturas de la pestaña Biblioteca se ven grises, actualiza tu iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11.

Obtén información sobre cómo actualizar tu iPhone, iPad o iPod touch a la versión más reciente de iOS de manera inalámbrica o mediante iTunes.