Usar el módulo MPX Radeon Pro W6800X con la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre las diferentes configuraciones de pantalla que puedes usar con tu módulo MPX en la Mac Pro (2019).

El módulo MPX Radeon Pro W6800X contiene una unidad de procesamiento gráfico (GPU)AMD Radeon Pro W6800X con 32 GB de memoria GDDR6, cuatro puertos Thunderbolt 3 y un puerto HDMI 2.0. Puedes usar los puertos Thunderbolt 3 para conectar pantallas y dispositivos externos a la Mac Pro, y también usar los puertos Thunderbolt 3 que se encuentran en la parte superior* y trasera de la Mac Pro para conectar pantallas adicionales.

Si usas Boot Camp e instalas una tarjeta gráfica de un proveedor independiente de AMD, es posible que debas usar diferentes drivers AMD en Windows.

Acerca de los puertos y buses

No alt supplied for Image

El módulo MPX tiene dos buses para sus puertos Thunderbolt 3. Si conectas dos pantallas 5K o 6K a los puertos Thunderbolt 3 del módulo MPX, conecta una pantalla por bus.

Si conectas una pantalla al puerto HDMI del módulo MPX, los puertos Thunderbolt 3 del bus 0 admiten una pantalla adicional con una resolución de 4K o menor. Si necesitas usar la salida de audio con una pantalla conectada a un puerto HDMI y tienes otras pantallas conectadas por Thunderbolt 3, no conectes una pantalla al puerto Thunderbolt 3 junto al puerto HDMI.

Conectar pantallas a un solo módulo MPX Radeon Pro W6800X

Si instalas un solo módulo MPX Radeon Pro W6800X, puedes conectar hasta seis pantallas con conectores Thunderbolt 3 usando las siguientes configuraciones.

Tres pantallas Pro Display XDR con resoluciones de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas de la siguiente manera:

• Una pantalla en el bus 0

• Una pantalla en el bus 1

• Una pantalla en uno de los puertos Thunderbolt 3 de la parte superior* o trasera (tarjeta de E/S de Apple) de la Mac

Tres pantallas 5K con resoluciones de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas de la siguiente manera:

• Una pantalla en el bus 0

• Una pantalla en el bus 1

• Una pantalla en uno de los puertos Thunderbolt 3 de la parte superior* o trasera (tarjeta de E/S de Apple) de la Mac

Seis pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas de la siguiente manera:

• Dos pantallas en el bus 0

• Dos pantallas en el bus 1

• Dos pantallas en los puertos Thunderbolt 3 de la parte superior* o trasera (tarjeta de E/S de Apple) de la Mac

Conectar pantallas a dos módulos MPX Radeon Pro W6800X

Si instalas dos módulos MPX Radeon Pro W6800X, puedes conectar hasta 12 pantallas con conectores Thunderbolt 3 usando las siguientes configuraciones.

Seis pantallas Pro Display XDR con resoluciones de 6016 x 3384 a 60 Hz conectadas de la siguiente manera:

• Dos pantallas: una en el bus 0 de cada tarjeta

• Dos pantallas: una en el bus 1 de cada tarjeta

• Una pantalla en uno de los puertos Thunderbolt 3 de la parte superior* de la Mac

• Una pantalla en uno de los puertos Thunderbolt 3 de la parte posterior (tarjeta de E/S de Apple) de la Mac

Seis pantallas 5K con resoluciones de 5120 x 2880 a 60 Hz conectadas de la siguiente manera:

• Dos pantallas: una en el bus 0 de cada tarjeta

• Dos pantallas: una en el bus 1 de cada tarjeta

• Una pantalla en uno de los puertos Thunderbolt 3 de la parte superior* de la Mac

• Una pantalla en uno de los puertos Thunderbolt 3 de la parte posterior (tarjeta de E/S de Apple) de la Mac

Doce pantallas 4K con resoluciones de 3840 x 2160 a 60 Hz conectadas de la siguiente manera:

• Una pantalla en cada puerto Thunderbolt 3

Conectar el Infinity Fabric Link

Si instalas dos módulos MPX Radeon Pro W6800X, puedes conectarlos mediante Infinity Fabric Link para obtener un mejor rendimiento y una transferencia de datos más rápida entre las GPU:

1. Quita los tapones de cada módulo MPX.

2. Alinea los conectores del puente Infinity Fabric Link con los conectores de los módulos MPX y, luego, presiona lentamente.

3. Con un destornillador Phillips, gira ambos tornillos hacia la derecha hasta que queden en posición de bloqueo.

No alt supplied for Image

El puente Infinity Fabric Link para el módulo MPX Radeon Pro W6800X (modelo A2666) no es compatible con los módulos MPX Radeon Pro de generaciones anteriores.

Si usas Boot Camp e instalas el puente Infinity Fabric Link, los puertos Thunderbolt 3 del bus 1 y de la parte superior* de la Mac Pro no se podrán usar para conectar pantallas.

Más información

* En los modelos instalados en bastidores, hay dos puertos Thunderbolt 3 en la parte frontal de la Mac Pro.