GarageBand para iOS (v2.0): cómo seleccionar apps de audio entre apps

Con las apps de audio entre apps en GarageBand, puedes dirigir y grabar la salida de sonido de apps de audio de terceros directamente en tu canción de GarageBand.

La opción de utilizar apps de audio entre apps solo está disponible cuando tienes instalada en tu dispositivo al menos otra app de audio entre apps. Para seleccionar una app de audio entre apps, abre el explorador de instrumentos y toca Apps de audio entre apps: