iMac (finales de 2012 y posterior): Compatibilidad con el montaje VESA

Obtén más información sobre la compatibilidad de un montaje VESA con las computadoras iMac (finales de 2012 y posterior).

Las computadoras iMac (21,5 pulgadas y 27 pulgadas, finales de 2012 y posterior) se pueden configurar con un adaptador de montaje VESA integrado en el momento de realizar el pedido a través de Apple Online Store. La computadora iMac con adaptador de montaje VESA integrado permite conectar la iMac a una solución de montaje compatible con VESA, como un brazo de articulación o soporte de pared (se venden por separado).

Más información

Los kits de actualización para el adaptador de montaje VESA no están disponibles para las computadoras iMac con un pie. Cuando una iMac se solicita con un adaptador de montaje VESA integrado, el pie de esta computadora se reemplaza por un adaptador de montaje VESA y la iMac no se puede utilizar con el pie iMac estándar.