Usar Alta potencia en la MacBook Pro de 14 o 16 pulgadas

Con Alta potencia, se maximiza el rendimiento en cargas de trabajo exigentes y prolongadas, como la corrección de color en 8K.

Puedes usar Alta potencia en los modelos de MacBook Pro de 14 pulgadas con M3 Max y en los modelos de MacBook Pro de 16 pulgadas con M1, M2 o M3 Max.

De forma predeterminada, la Mac está configurada en modo Automático para equilibrar el consumo de energía y el rendimiento. Con Ahorrar batería, se reduce el consumo de energía para aumentar la duración de la batería. Con Alta potencia, los ventiladores funcionan a velocidades más altas. La capacidad de enfriamiento adicional permite al sistema brindar un mayor rendimiento en cargas de trabajo muy exigentes.

Alta potencia puede mejorar el rendimiento en flujos de trabajo con gráficos avanzados, como la corrección de color en videos ProRes 4444 8K y DNxHR 8K. En la edición de videos y las aplicaciones 3D, es posible que las reproducciones sean más fluidas y las exportaciones más rápidas gracias a Alta potencia.

Con Alta potencia, es posible que el ventilador funcione a una velocidad más alta y que escuches más ruido del ventilador. La opción Alta potencia se puede usar si la Mac está conectada a la fuente de alimentación o no.

Activar Alta potencia

Puedes configurar diferentes modos de energía para cuando la Mac funcione con la batería o esté conectada al adaptador de energía. Por ejemplo, puedes elegir activar Alta potencia solo cuando la Mac esté conectada al adaptador de energía.

En macOS Ventura o versiones posteriores:

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema y, luego, haz clic en Batería.

2. Selecciona Alta potencia en el menú emergente “Usar la batería” o “Usar el adaptador de corriente” en Modo de energía.

macos-ventura-system-settings-battery-energy-mode-on-battery-high-power

En macOS Monterey o versiones anteriores:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Batería.

2. Haz clic en Batería o Adaptador de corriente en la barra lateral y, luego, selecciona Alta potencia en el menú emergente Modo de energía.

macos-ventura-system-settings-battery-energy-mode-on-battery-high-power

Comprobar si la opción Alta potencia está activada

Para comprobar si la opción Alta potencia está activada, haz clic en el ícono de la batería en la barra de menús a fin de ver el menú del estado de la batería.

macos-ventura-menu-bar-battery-power-source-power-adapter-high-power-mode-on

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.