Limpiar los Beats Studio Buds, los Beats Studio Buds+ y los Beats Fit Pro

Aprende a limpiar y cuidar tus Beats Studio Buds, Beats Studio Buds+ y Beats Fit Pro.

Acerca de la limpieza de los Beats Studio Buds, los Beats Studio Buds+ y los Beats Fit Pro

Los audífonos Beats Studio Buds. Beats Studio Buds+ y Beats Fit Pro son resistentes al sudor y al agua en cierto grado, pero no por completo. El estuche de carga no resiste contacto alguno con el agua o el sudor. Por lo tanto, evita que entre humedad por las aberturas. Obtén más información sobre la resistencia al agua y al sudor.

Limpia los audífonos Beats Studio Buds, Beats Studio Buds+ y Beats Fit Pro, y el estuche de carga si entran en contacto con sustancias o materiales que provocan manchas o cualquier otro daño, como el polvo o la arena, el maquillaje, la tinta, el jabón, los detergentes, los ácidos o los alimentos ácidos; o bien si entran en contacto con algún líquido, incluidos los que puedan provocar irritación en la piel, como el sudor, el agua salada, el agua con jabón, el agua de piscina, los perfumes, los repelentes de insectos, las lociones, las pantallas solares, los aceites, los productos para quitar adhesivos, las tinturas o los solventes.

Evita dañar tus Beats Studio Buds, Beats Studio Buds+ y Beats Fit Pro cuando los limpies:

• Asegúrate de que no entre líquido en las aberturas.

• No seques los Beats Studio Buds, los Beats Studio Buds+, los Beats Fit Pro ni el estuche de carga con una fuente de calor externa (por ejemplo, un secador de cabello).

• No utilices productos de limpieza ni aire comprimido.

• No uses objetos punzantes ni materiales abrasivos.

• No insertes ningún objeto extraño en el conector USB C del estuche de carga (por ejemplo, un hisopo o una servilleta de papel).

Limpiar los Beats Studio Buds, los Beats Studio Buds+ y los Beats Fit Pro

1. Quita los audífonos Beats Studio Buds, Beats Studio Buds+ o Beats Fit Pro del estuche de carga.

2. Desconecta el cable de carga del estuche de carga y de la computadora o el adaptador de energía.

3. Para limpiar los contactos de carga de los Beats Studio Buds, los Beats Studio Buds+ o los Beats Fit Pro, usa un hisopo apenas humedecido en agua tibia. Para limpiar los pines de carga del estuche, usa un paño suave sin pelusa apenas humedecido en agua tibia. Si es necesario, usa el hisopo o paño apenas humedecido con alcohol isopropílico al 70 %.

4. Usa un paño suave, seco y sin pelusas para limpiar las demás áreas de los Beats Studio Buds, los Beats Studio Buds+, los Beats Fit Pro y el estuche de carga. Aquí se explica cómo limpiar los adaptadores para oídos.

Cuidar los Beats Studio Buds, los Beats Studio Buds+ y los Beats Fit Pro

Después de un entrenamiento o de sudar con intensidad, limpia y seca los audífonos Beats Studio Buds, Beats Studio Buds+ y Beats Fit Pro, y tu piel. Mantén los audífonos Beats Studio Buds, Beats Studio Buds+ y Beats Fit Pro, y el estuche de carga limpios y secos.

Cuidar el cable USB-C

Es normal que el conector USB-C se decolore después de usarlo durante un tiempo. La tierra, la suciedad y la exposición a la humedad pueden provocar la decoloración. Si el conector o el cable USB-C se calienta cuando lo usas, o si el estuche de carga no se carga, desconéctalo de la computadora o del adaptador de energía, y limpia el conector con un paño suave, seco y sin pelusas. No uses líquidos ni productos de limpieza para limpiar el conector.

Consejos para evitar la irritación de la piel

Sigue estas recomendaciones para evitar que se te irrite la piel, sobre todo si tienes alergias o la piel sensible:

• Ajusta los Beats Studio Buds, los Beats Studio Buds+ o los Beats Fit Pro de forma adecuada cuando los uses. Consulta el artículo Usar dispositivos AirPods, EarPods y Beats.

• Después de entrenar con los Beats Studio Buds, los Beats Studio Buds+ o los Beats Fit Pro, o de que el dispositivo haya estado expuesto a líquidos como el sudor, el jabón, el champú, el maquillaje, las pantallas solares y las cremas que pueden generar irritación en la piel, limpia y seca el dispositivo. Si mantienes los Beats Studio Buds, los Beats Studio Buds+ y los Beats Fit Pro (y también tu piel) limpios y secos, aumentarás al máximo la comodidad y evitarás daños a largo plazo en el dispositivo.

• Si tienes alergias o tu piel es sensible a ciertas sustancias, consulta de qué materiales están compuestos los audífonos in-ear y audífonos Beats.