Restablecer los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds +

Si tienes problemas de sonido, Bluetooth o carga con los audífonos in-ear, intenta restablecerlos.

1. Coloca ambos audífonos in-ear en el estuche de carga y mantenlo abierto.

2. Mantén presionado el botón del sistema en el estuche durante 15 segundos o hasta que la luz LED del indicador parpadee en color rojo y blanco.

Imagen del estuche abierto con los audífonos in-ear en el interior y una flecha que apunta al botón del sistema
  3. Suelta el botón del sistema.

La luz LED del indicador seguirá parpadeando en color blanco, lo que significa que puedes volver a enlazar los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds + con el iPhone, la Mac, el dispositivo Android u otro dispositivo.

Si tienes problemas para restablecer los Beats Studio Buds o los Beats Studio Buds +, comunícate con el Soporte técnico de Apple.