Cómo descargar la app Trasladar a iOS cuando no puedes usar Google Play

Si no tienes acceso a Google Play, puedes descargar la app Trasladar a iOS directamente.

Descargar el APK de Trasladar a iOS

Sigue los pasos a continuación en el dispositivo Android:

1. Descarga el instalador de Trasladar a iOS:

2. Usa el explorador de archivos* del dispositivo para encontrar el instalador de Trasladar a iOS que tenga el nombre del archivo terminado en .apk. En varios dispositivos, este archivo .apk se encuentra en la carpeta de descargas.

3. Toca el archivo para instalarlo.

4. Si aparece una alerta para cambiar la configuración de seguridad y permitir la instalación desde fuentes desconocidas, sigue los pasos en pantalla. Después de cambiar la configuración, es posible que debas tocar el botón para volver atrás y regresar al explorador de archivos. Luego podrás instalar el archivo .apk.

Ahora puedes usar la app Trasladar a iOS.

Versiones anteriores de Trasladar a iOS

Si tu dispositivo Android tiene Android 5.0 o versiones anteriores, usa la versión anterior adecuada de Trasladar a iOS:

En China continental, también puedes descargar la app Trasladas a iOS desde estas tiendas de apps:

* Si no tienes un explorador de archivos del sistema, busca uno en una tienda de apps de Android.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.