Usar Mapas en el iPhone para encontrar la ubicación del auto estacionado

En un iPhone 6 o versiones posteriores con iOS 10 o versiones posteriores, Mapas puede colocar un marcador de auto estacionado cuando el iPhone se desconecta del sistema Bluetooth o CarPlay del auto.

Antes de empezar

• Activa Localización: en la app Configuración, toca Privacidad y seguridad > Localización. A continuación, activa Localización.

• Activa Ubicaciones importantes: en la app Configuración, toca Privacidad y seguridad > Localización > Servicios del sistema. A continuación, activa Ubicaciones importantes.

Activar Mostrar auto estacionado en Mapas

1. En la app Configuración, toca Mapas.

2. Desplázate hasta Mostrar auto estacionado y activa la función.

Activa Mostrar auto estacionado en la página Mapas de la app Configuración.

Recibir notificaciones sobre el auto estacionado

1. En la app Configuración, toca Notificaciones.

2. Toca Mapas.

3. Activa Permitir notificaciones y selecciona el tipo de alertas que quieras recibir.

Cómo llegar al auto estacionado

• En Mapas, busca Automóvil estacionado. Elige Automóvil estacionado en los resultados para ver o editar la ubicación o para agregar notas. Toca Indicaciones para luego dirigirte a tu auto.

• En la pantalla de inicio, toca el campo de búsqueda. Toca Automóvil estacionado debajo de las Sugerencias de Siri para obtener indicaciones sobre cómo llegar a tu auto.

Debes activar Bluetooth y usar Mapas en un iPhone 6 o versiones posteriores con iOS 10 o versiones posteriores para usar Mostrar auto estacionado. Mapas coloca un marcador de auto estacionado cuando desconectas el iPhone del sistema Bluetooth o CarPlay del auto y sales del vehículo.