Usar más de un Apple Watch con tu iPhone

Puedes enlazar varios relojes con un iPhone para que puedas combinarlos con tu actividad y el lugar adonde vas.

Agregar un Apple Watch nuevo

Sigue estos pasos para enlazar más de un Apple Watch con tu iPhone:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone y toca la pestaña Mi reloj.

2. Toca tu reloj en la parte superior de la pantalla.

No alt supplied for Image
  3. Toca Enlazar Apple Watch nuevo.

No alt supplied for Image
  4. Sigue los pasos para enlazar el nuevo reloj con el iPhone. Puedes configurar el reloj como nuevo o usar un respaldo de tu otro reloj.

Los relojes tienen su propia configuración, por lo que puedes personalizarlos con apps, vistazos y carátulas diferentes. Por ejemplo, si agregas una tarjeta a Apple Pay o instalas una app en un reloj, no aparecerá automáticamente en todos los otros relojes.

Puedes enlazar más de un Apple Watch (GPS + Cellular), pero no todos los operadores permiten tener varios planes de datos celulares activos a la vez. Comunícate con tu operador para obtener más información.

Alternar relojes

Solo un Apple Watch puede estar activo a la vez. Para cambiar el Apple Watch, quítate el que tienes puesto, ponte otro y levanta la muñeca o mueve el brazo. watchOS no admite el uso simultáneo de dos relojes, y no es posible que dos usuarios compartan el reloj al mismo tiempo.

Tus relojes comparten información de Actividad y Entrenamiento, por lo que tu progreso se actualizará automáticamente cuando los cambies. Si usas un reloj distinto para entrenar, podrás ver los pasos y las estadísticas de Pararse y de Entrenamiento de ese día. Dependiendo de cuánta información tenga que sincronizar, el reloj puede tardar un minuto en cargar todo el progreso.

Usar Cambio automático

Si Cambio automático está activado, el iPhone cambia automáticamente de reloj cuando te pones uno distinto. Si quieres elegir cuándo cambiar de reloj, en vez de que este se cambie automáticamente, desactiva Cambio automático. Para modificar esta preferencia, sigue estos pasos:

1. Abre la app Apple Watch en el iPhone y toca la pestaña Mi reloj.

2. Toca el Apple Watch y activa o desactiva Cambio automático.

Si desactivas Cambio automático, tendrás que avisarle a tu iPhone qué reloj quieres usar: en la app Apple Watch, toca tu reloj en la parte superior de la pantalla y, luego, toca el reloj que estás usando para que aparezca la marca de verificación No alt supplied for Image junto a él.

No alt supplied for Image

Eliminar y desenlazar un Apple Watch

Para eliminar un reloj, abre la app Apple Watch en el iPhone y toca la pestaña Mi reloj. Luego, selecciona un Apple Watch, toca el botón de información No alt supplied for Image y desenlázalo.

Obtener ayuda

Para verificar la conexión entre tus dispositivos, abre la app Apple Watch en el iPhone y toca tu reloj. Deberías ver una marca de verificación No alt supplied for Image junto al reloj en la muñeca. Obtén más información sobre cómo se conectan el Apple Watch y el iPhone.

Si tu información de Actividad y Entrenamiento no se actualiza cuando cambias de reloj, mantén el iPhone y el Apple Watch juntos hasta que el progreso se actualice.

Si desactivas Encender pantalla al levantar la muñeca o Detección de muñeca en la app Apple Watch de tu iPhone, Cambio automático podría no funcionar. Si no funciona, desactiva Cambio automático e indícale al iPhone cuando quieres cambiar de reloj: abre la app Apple Watch en el iPhone, toca la pestaña Mi reloj, toca el reloj y elige el que estás usando.