Acerca de Apple Configurator 1.4.2

Más información sobre Apple Configurator 1.4.2.

Apple Configurator 1.4.2 es una actualización recomendada para todos los usuarios de Apple Configurator. Esta actualización está disponible en la pestaña Actualizaciones de la Mac App Store. Requiere OS X Mountain Lion o posterior y iTunes 11.1 o posterior.

Novedades en Configurator 1.4.2

• Mejora la configuración y la inscripción MDM del Apple TV.

• Soluciona un problema que podía hacer que Apple Configurator se cerrase de forma inesperada con OS X Mavericks.