Pages: Cómo agregar números de línea a los documentos

Con Pages, puede agregar números de línea al texto mediante los siguientes pasos:

1. Haz clic fuera del cuerpo principal del documento para que el punto de inserción no sea visible.

2. Crea un objeto de texto flotante nuevo.

3. Haz clic en el cuerpo principal del documento de nuevo para que el punto de inserción no sea visible.

4. Arrastra el cuadro de texto al lado del cuerpo principal.

5. Cambia la forma del cuadro de texto, de manera que sea largo y angosto.

6. Escribe los números que desees usar en el cuadro de texto.

7. Selecciona el cuadro de texto.

8. En el menú Format (Formato), selecciona Avanzado (Advanced), y, a continuación, Move Object to Section Master (Mover objeto a sección maestra).

Los números de las líneas que creaste aparecen en todas las páginas, pero no pasan de una sección a otra.

Consejo: Si piensas volver a usar este formato, guarda el documento como plantilla.