IOS 7: El dispositivo supervisado deja de estar supervisado después de la actualización a iOS 7

Es posible que algunos dispositivos con iOS 6 supervisados ya no se supervisen después de la actualización a iOS 7.

En el caso de los dispositivos que aún no se actualizaron a iOS 7, se deben actualizar de iOS 6 a iOS 7.0.3 o versiones posteriores. Los dispositivos permanecen supervisados mediante esta ruta de actualización.