Pages '09: el explorador multimedia

Obtén información sobre el explorador multimedia.

El explorador multimedia brinda acceso a todos los archivos multimedia en tu biblioteca de iPhoto, tu biblioteca de iTunes, tu biblioteca de Aperture y tu carpeta Películas. Puedes arrastrar un elemento desde el explorador multimedia hasta una página o un Image Well en un inspector.

Si no utilizas iPhoto o Aperture para almacenar tus fotos, o iTunes para tu música, o si no conservas tus películas en la carpeta Películas, puedes agregar otras carpetas al explorador multimedia a fin de poder acceder a los contenidos multimedia de la misma manera.

Para abrir el explorador multimedia:

Haz clic en Multimedia en la barra de herramientas o elige Mostrar explorador multimedia desde el menú Vista.

Para agregar otra carpeta al explorador multimedia:

• Para agregar una carpeta que contenga archivos de audio, haz clic en Audio en el explorador multimedia y luego arrastra la carpeta que desees desde el Finder hasta el explorador multimedia.

• Para agregar una carpeta que contenga fotos, haz clic en Fotos en el explorador multimedia y luego arrastra la carpeta que desees desde el Finder hasta el explorador multimedia.

• Para agregar una carpeta que contenga películas, haz clic en Películas en el explorador multimedia y luego arrastra la carpeta que desees desde el Finder hasta el explorador multimedia.