Cómo utilizar los audífonos in-ear Apple con control remoto y micrófono en una Mac

Los audífonos in-ear Apple con control remoto y micrófono no funcionan solamente con iPod y iPhone, sino también con computadoras Apple. Obtén más información sobre cómo usar estos productos juntos.

¿Qué computadoras Apple funcionan con los controles de micrófono y volumen incluidos en los audífonos in-ear Apple con control remoto y micrófono?

Cualquier computadora que muestre “Micrófono externo” en el Perfil de Sistema funciona con los audífonos in-ear Apple con control remoto y micrófono. Para confirmar que Micrófono externo está en el Perfil de Sistema, selecciona Acerca de esta Mac en el menú Apple () y, luego, haz clic en Más información. Selecciona Audio (integrado) en la sección Hardware.

¿Hay alguna forma de comprobar si mi sistema detecta los audífonos in-ear?

Sí. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema. En el menú Visualización, selecciona Sonido. Con los audífonos in-ear conectados, haz clic en la pestaña Salida; Audífonos debería aparecer como dispositivo de salida. Haz clic en la pestaña Entrada para confirmar que Micrófono externo está seleccionado como dispositivo de entrada.

¿Hay alguna forma de saber si mi sistema puede usar el micrófono externo?

Sí. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema. En el menú Visualización, selecciona Sonido. Si aparece “Micrófono externo” en la lista de la pestaña Entrada, tu computadora puede utilizar el micrófono de los audífonos in-ear Apple con control remoto y micrófono.

¿Debo hacer alguna cosa para habilitar todas las funciones que ofrecen estos audífonos in-ear?

No, simplemente conéctalos. La salida de audio de los audífonos in-ear y la entrada de audio del micrófono se activarán automáticamente en cuanto la computadora las detecte.

A veces, los controles de volumen o del micrófono no funcionan después de haber conectado los audífonos a la computadora. ¿Cómo puedo cambiar esto?

Es posible que hayas mantenido presionado el control del volumen mientras enchufabas los audífonos. Esto puede hacer que los controles de volumen o el micrófono funcionen de forma inesperada. Desenchufa los audífonos in-ear de la computadora y vuelve a enchufarlos; ten cuidado para no presionar los controles de volumen mientras lo haces.