Preguntas frecuentes sobre iTunes U

Consulta las preguntas frecuentes que aparecen a continuación para obtener información acerca de la app iTunes U y su catálogo.

Acerca de la app iTunes U y su catálogo

¿Dónde puedo encontrar la app iTunes U?

Puedes descargar la app iTunes U de forma gratuita desde App Store en tu iPad, iPhone o iPod touch.

¿La app iTunes U está disponible en todos los países o regiones que tienen acceso a App Store?

Sí, iTunes U y su contenido están disponibles en todos los países y regiones que tienen acceso a App Store.

¿Cuáles son los requisitos para utilizar la app iTunes U?

• Puedes utilizar la app iTunes U en un iPad, iPhone o iPod touch con iOS 5 y iTunes 10.5.2 o posterior.

• Debes tener una cuenta en iTunes Store para descargar contenido del catálogo de iTunes U.

¿Cómo puedo acceder al catálogo de iTunes U?

Usa la app iTunes U para acceder al catálogo. Toca el ícono de iTunes U para que aparezca tu estante. En la esquina superior, toca el botón Catálogo. Al hacerlo, el estante gira y muestra el catálogo de iTunes U. Desde el catálogo, explora entre más de 800 000 cursos, clases, videos, películas y otros recursos gratuitos.

Cómo administrar tu contenido de iTunes U

¿Puedo descargar cursos y colecciones del catálogo de iTunes U a un iPad, iPhone o iPod touch?

Sí. Cuando tocas los botones Descargar y Suscribirse, la app iTunes U descarga el elemento a tu estante.

¿Puedo descargar contenido del catálogo de iTunes U desde la computadora?

Sí, puedes explorar y descargar elementos del catálogo de iTunes U a la computadora, aunque puede suceder que haya contenido que solo esté disponible a través de la app iTunes U.

¿Puedo realizar un respaldo del contenido de iTunes U que descargue?

Sí, todo el contenido que descargues del catálogo de iTunes U se agregará automáticamente a tu biblioteca de iTunes la próxima vez que sincronices el dispositivo con la computadora.

¿Puedo regalar contenido del catálogo de iTunes U?

No, no se puede regalar contenido del catálogo de iTunes U.

¿Hay un límite para la cantidad de cursos o colecciones que puedo tener?

La cantidad de cursos o colecciones que puedes tener en la app iTunes U varía en función del espacio disponible en tu dispositivo. La app iTunes U no limita la cantidad de cursos o colecciones que puedes tener en tu estante.

¿Qué hago si no encuentro el curso de mi instructor en el catálogo de iTunes U?

Debes comunicarte con tu instructor para obtener la URL de inscripción al curso si no lo encuentras en el catálogo de iTunes U.

Funciones de la app iTunes U

¿Puede la app iTunes U reproducir el audio o el video incluidos en cursos y colecciones?

Sí.

¿Puedo imprimir o enviar por correo electrónico mis notas y archivos PDF desde la app iTunes U?

Sí, puedes imprimir archivos PDF y las notas que tomes.

¿La app iTunes U incluye un diccionario?

Sí, puedes usar el diccionario integrado de inglés o japonés para buscar definiciones de palabras desde la app iTunes U.

¿Puedo crear notas?

La app iTunes U incluye una pestaña integrada de notas. En la pestaña Notas, puedes crear notas del curso o visualizar las notas, los marcadores y los resaltados que hayas hecho en los libros del curso que leíste. Para ver tus notas, marcadores y resaltados, toca el botón Notas y, luego, Notas del libro.

¿Puedo reorganizar los cursos en el estante de iTunes U?

Sí, puedes reorganizar los cursos en el estante. Para hacerlo, mantén presionado un curso y muévelo adonde quieras ubicarlo. También puedes cambiar a la vista de Lista y tocar los botones Estante, Títulos, Proveedores o Categorías para ordenar los cursos en la app iTunes U.

¿Puedo leer mis cursos si el dispositivo está en modo Avión?

Sí, no necesitas conexión a Internet para leer el contenido de iTunes U que ya hayas descargado.

¿Los cursos del catálogo de iTunes U tienen funciones de accesibilidad?

Los cursos descargados del catálogo de iTunes U utilizan las funciones de accesibilidad integradas en iPad, iPhone y iPod touch.