Si el iPhone no desbloquea el Apple Watch tras actualizar el dispositivo a iOS 14.7

Obtén información sobre lo que debes hacer si el iPhone con Touch ID deja de desbloquear el Apple Watch automáticamente.

Cuando tienes activada la opción Desbloqueo con iPhone, al desbloquear el iPhone, se desbloquea el Apple Watch siempre que lo tengas puesto. Un problema en iOS 14.7 afectaba la posibilidad de que los modelos de iPhone con Touch ID desbloquearan el Apple Watch.

Este problema se solucionó con iOS 14.7.1. Actualiza el iPhone para obtener la versión más reciente de software.