Apple Configurator 1.x: conservar apps instaladas por un usuario al actualizar la configuración en un dispositivo asignado

Obtén información sobre cómo conservar apps instaladas por un usuario que retiró un dispositivo supervisado por Apple Configurator 1.x.

De manera predeterminada, cuando conectes un dispositivo supervisado a Apple Configurator 1.x, se eliminarán las apps instaladas por un usuario en ese dispositivo.

Con Apple Configurator v1.1 o versiones posteriores, puedes cambiar esta configuración en Preferencias en el menú de Apple Configurator.