Reparación de pantallas de iPhone

Los accidentes ocurren. Si la pantalla de tu dispositivo se rompe, podemos ayudarte.

Opciones de soporte técnico

Trae tu dispositivo

Busca un proveedor de servicios autorizado por Apple. Los técnicos que trabajan allí reciben capacitaciones de Apple y ofrecen un servicio de la misma alta calidad con piezas de Apple originales. Las reparaciones cuentan con la aprobación de Apple.

Asegúrate de recordar tu Apple ID y tu contraseña, así como de realizar un respaldo del iPhone antes de cualquier reparación.

Busca un proveedor de servicios autorizado por Apple
Obtén información sobre cómo preparar el iPhone antes de una reparación

Qué esperar

En algunos puntos de servicio, se ofrece servicio en el mismo día para las reparaciones de pantalla. Si hay que enviar el iPhone a un centro de reparaciones de Apple, estará listo para que lo retires en una semana aproximadamente.

Costos de reemplazo para pantallas de iPhone

La garantía de Apple no cubre daños accidentales. En el proveedor de servicios, se inspeccionará el iPhone para ver si tiene daños adicionales y se te dará un costo estimativo.

Si la pantalla presenta una falla debido a un defecto de fabricación, la reparación estará cubierta, ya sea por la garantía de Apple o por las leyes de protección al consumidor.

Piezas originales

El uso de piezas de Apple originales es fundamental para lograr una reparación de calidad. Visita un proveedor de servicios autorizado por Apple para asegurarte de que el producto que te devuelvan funcione como corresponde.

Más información

Obtén más información sobre el servicio y las reparaciones de iPhone
Consulta el estado de reparación del iPhone
Consulta los programas de sustitución y reparación

Información legal y garantía

Lee la garantía limitada de Apple
Obtén más información sobre las leyes de protección al consumidor
Actualiza la prueba de compra
Consulta el estado de la cobertura