Servicio y reparación de iPhone

Reparación de la pantalla

Tienes la opción de reemplazar una pantalla de iPhone rota en uno de los proveedores de servicios autorizados por Apple.

En todos estos puntos de servicio, se usan piezas de Apple originales y equipos de precisión para que la pantalla funcione como nueva una vez que se repare. En algunos puntos, se ofrece servicio en el mismo día.

Programa una cita o solicita servicio

Reemplazo de la batería

En los proveedores de servicios autorizados por Apple, puedes obtener reemplazos de baterías de iPhone. Los técnicos que trabajan en estos puntos autorizados usan piezas de Apple genuinas.

La garantía limitada de Apple cubre baterías que no funcionan debido a un defecto de fabricación, pero no cubre baterías desgastadas por el uso cotidiano. El costo de reemplazo de una batería depende del modelo de iPhone y de si el problema está cubierto por la garantía o las leyes de protección al consumidor.

Programa una cita o solicita servicio
Obtén información sobre cómo maximizar la duración de la batería

Otras reparaciones de iPhone

¿Necesitas una reparación por otro problema, como un daño en el botón de encendido, un daño por líquidos o un accesorio?

• Si el problema que presenta el iPhone está cubierto por la garantía de Apple o las leyes de protección al consumidor, no se te cobrará nada. Entre estos problemas, no se incluyen los daños accidentales, por los que sí hay que pagar una tarifa.
  • Si el iPhone está dañado, la tarifa de reparación se determinará en función de la reparación que haya que realizar. Las tarifas varían según el proveedor de servicios autorizado por Apple, por lo que se recomienda preguntar cuál será el costo estimado.

Piezas originales

El uso de piezas de Apple originales es fundamental para lograr una reparación de calidad. Visita un proveedor de servicios autorizado por Apple para asegurarte de que el producto que te devuelvan funcione como corresponde.

Accesorios Apple

Los accesorios Apple, incluido el adaptador de energía, están cubiertos por la garantía de Apple y por las leyes de protección al consumidor. Para obtener información detallada, comunícate con tu operador, con Apple o con un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Lee la garantía limitada de Apple para accesorios
Comunícate con el Soporte técnico de Apple
Comunícate con el operador

Preparar el dispositivo antes de la reparación

Antes de la cita de servicio para el iPhone, deberás seguir unos pasos para proteger la información del dispositivo, como realizar un respaldo y desactivar Buscar mi iPhone.

Obtén información sobre cómo preparar el iPhone antes de una reparación