Servicio de reemplazo exprés de iPhone

Servicio de reemplazo exprés

¿De qué se trata el servicio de reemplazo exprés?

El Servicio de reemplazo exprés es un beneficio de AppleCare+ para iPhone y, si no cuentas con esa cobertura, también se puede adquirir como servicio de pago único. Con el Servicio de reemplazo exprés, te enviaremos un dispositivo de reemplazo para que no tengas que esperar hasta que el dispositivo esté reparado.

Revisa la cobertura

¿Cómo puedo obtener el Servicio de reemplazo exprés para mi producto?

1. Cuando solicites el Servicio de reemplazo exprés, te enviaremos un dispositivo de reemplazo.

2. Devuelve el dispositivo original en un plazo de 10 días laborables a partir de la fecha en que Apple te envió el producto de reemplazo. Se incluirá el embalaje.

3. Aplicaremos una autorización de retención monetaria temporal sobre tu tarjeta de crédito por el importe equivalente al precio minorista del dispositivo de reemplazo hasta que recibamos el producto original y lo inspeccionemos.

4. Apple eliminará la retención temporal después de recibir e inspeccionar el producto original y confirmar que la reparación está cubierta por la garantía limitada de Apple, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor.

¿Cuánto costará?

AppleCare+ incluye una cantidad ilimitada de incidentes por daño accidental. Si el dispositivo presenta daños accidentales, deberás pagar la tarifa de servicio de AppleCare+ correspondiente a otros daños, según se especifica en los Términos y condiciones de AppleCare+.

Lee los Términos y condiciones de AppleCare+

Si detectamos daños adicionales que no están cubiertos por la garantía limitada de Apple, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor, se te cobrará el precio minorista o una tarifa de servicio fuera de garantía, según la magnitud del daño.

Consulta la tarifa estimada con la herramienta de precios Obtén un presupuesto

¿Qué cargos se envían a mi tarjeta de crédito?

Aplicaremos una autorización de retención monetaria temporal sobre tu tarjeta de crédito para cubrir el valor del precio minorista del dispositivo de reemplazo y te enviaremos una confirmación con el importe de la autorización. Eliminaremos la autorización de retención monetaria temporal si se cumplen estas dos condiciones:

• La reparación está cubierta por la garantía limitada de Apple, AppleCare+ o las leyes de protección al consumidor.

• Recibimos el producto original en un plazo de 10 días laborables.

Si es necesario cobrar el precio minorista del producto, te enviaremos un correo electrónico. Si el dispositivo no cumple los requisitos para recibir servicio fuera de garantía, la retención temporal se cargará en tu tarjeta.

Garantía

La garantía limitada de Apple cubre el iPhone y los accesorios de marca Apple que vienen en la caja con el producto ante problemas de fabricación durante un año a partir de la fecha de compra. Los accesorios de marca Apple comprados aparte están cubiertos por la garantía limitada de Apple para accesorios. Entre ellos, se incluyen adaptadores, cables de repuesto, cargadores inalámbricos y carcasas.

Nuestra garantía es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Según el problema, también es posible obtener la cobertura de AppleCare+. Se aplican términos y condiciones e incluso se pueden aplicar cargos. Las opciones y la disponibilidad de las funciones pueden variar según el país o la región.

Si el problema no está cubierto, deberás pagar una tarifa. Si el problema del iPhone no cumple los requisitos para recibir servicio, es posible que debas pagar el valor total del reemplazo.

Garantía

Proporcionamos garantía por nuestro servicio, incluidos los repuestos, durante 90 días o el tiempo que quede de tu garantía de Apple o tu plan AppleCare (el período que sea más largo). Esta es una protección adicional a la que suministran las leyes de protección al consumidor.

Los equipos de reemplazo que Apple entrega como parte del servicio de reparación o reemplazo pueden contener piezas originales de Apple nuevas o usadas que ya se probaron y que aprueban los requisitos de funcionamiento de Apple.