Actualizar a iOS 16

Crear un respaldo

Haz un respaldo de tu dispositivo en iCloud o en una computadora para conservar una copia de la información más importante.

Instalar iOS 16

Asegúrate de que el dispositivo esté enchufado y conectado a Internet mediante Wi-Fi. Luego, sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración > General > Actualización de software.
  2. Toca Instalar ahora.

El iPadOS 16 se lanza en octubre

Si necesitas ayuda

Novedades

Lee las notas completas de la versión iOS 16.

Haz más con iOS 16.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.