Bienvenido a iOS

Conoce las funciones nuevas en iOS, que te permitirán aprovechar al máximo tu iPhone, iPad y iPod touch.

Prepárate para iOS 12

iOS 12 vuelve a tu iPhone y iPad más potentes, personales e inteligentes que nunca. A continuación, consulta qué debes hacer antes de actualizar tu dispositivo.

Actualizar a iOS 11.4

iOS 11.4 presenta nuevas funciones de AirPlay que te ayudan a controlar tu sistema de audio para el hogar.

Obtén información sobre cómo actualizar iOS a la versión más reciente.
Lee las notas completas de la versión para enterarte de todo acerca de las nuevas funciones y actualizaciones.