Novedades en Keynote para Mac

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes en Keynote para Mac 7.3.

• Incluye una nueva función para filtrar la lista de objetos al escribir nombres de objetos. Más información
  • Se mejoró el rendimiento y la estabilidad.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Keynote para Mac.

Novedades en Keynote para Mac 7.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Edita las notas del presentador durante la reproducción de una presentación en la vista Mesa luminosa.
  • Desplázate hacia cualquier lado gracias a las nuevas opciones de zoom y panorámica. Más información
  • Se mejoró la compatibilidad con los idiomas árabe y hebreo.
  • Ahora, las funciones de acciones y divisas muestran los datos del cierre del mercado del día anterior. Más información

Novedades en Keynote para Mac 7.1

• La nueva lista de objetos te permite seleccionar, editar y organizar objetos fácilmente, incluso en diapositivas complejas. Más información
  • Esta nueva opción para mostrar las notas del presentador sobre un fondo negro facilita la lectura durante presentaciones en ambientes con poca luz.
  • Abre documentos protegidos con contraseña rápidamente con Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra en toda una presentación.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficos circulares es más fácil.
  • Obtén datos de valores actualizados en las tablas con las nuevas funciones de valores y divisas. Más información
  • Publica presentaciones interactivas en Medium, WordPress y otros sitios web. Más información
  • Importa presentaciones de Keynote 1.0. Más información
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Keynote para Mac 7.0

• Permite la colaboración en tiempo real (función en beta):.
    • Edita una presentación junto con otros usuarios al mismo tiempo en Keynote con la Mac, iPad, iPhone y iCloud.com
    • Comparte tu presentación de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una presentación.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento. Más información
  • Keynote Live te permite reproducir una presentación de diapositivas que los participantes invitados pueden seguir desde su Mac, iPad o iPhone, o desde iCloud.com. Más información
  • Permite la apertura y edición de presentaciones de Keynote ’05. Más información
  • Usa las pestañas para trabajar con varias presentaciones en la misma ventana.
  • Es compatible con imágenes de una amplia gama de colores.