Si no puedes compartir los círculos de Actividad

Esto es lo que debes hacer si no puedes compartir los círculos de Actividad o ver actualizaciones de actividad de tus amistades.

Obtén más información sobre cómo compartir tu actividad desde Apple Watch.

Si no ves la pestaña Compartir

Si enlazas más de un Apple Watch con el iPhone, la pestaña Compartir no aparece en Actividad hasta que actualices todos tus relojes a la versión más reciente de watchOS.

Si ves un error cuando intentas agregar a un amigo o enviar una invitación

Cierra la sesión de tu cuenta de Apple en tu iPhone y luego vuelve a iniciarla.

1. Toca Configuración > [tu nombre].

2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión.

3. Ingresa la contraseña de tu cuenta de Apple y, luego, toca Desactivar. Si olvidaste la contraseña de tu cuenta de Apple, puedes restablecerla.

4. Vuelve a Configuración > Inicia sesión en tu [dispositivo] y, luego, ingresa tu cuenta de Apple y tu contraseña.

5. Toca Iniciar sesión.

6. Intenta agregar a tu amigo o busca la invitación.

Si aun así no puedes agregar a un amigo, asegúrate de que tenga un Apple Watch y de que no hayas agregado la cantidad máxima de amigos. Puedes agregar un máximo de 40 amigos

Si no recibes actualizaciones sobre la actividad de un amigo

Siempre y cuando tu iPhone tenga conexión a Internet y hayas iniciado sesión en tu cuenta de Apple, podrás obtener actualizaciones sobre la actividad de tus amistades todos los días. Si tu iPhone no puede conectarse durante varios días o si cierras sesión en tu cuenta de Apple, es posible que falten algunos días.