Suscribirte a Apple Music en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC

Reproduce millones de canciones. Descubre música nueva todos los días. Obtén listas de reproducción y álbumes inspirados en los artistas y géneros que escuchas. Accede a tu biblioteca musical en todos los dispositivos.

Suscríbete a Apple Music para empezar a escuchar millones de canciones.

Prueba gratis

Cómo suscribirse a Apple Music

1. Abre la app Apple Music o iTunes. También puedes ir a music.apple.com para suscribirte.

2. Ve a Inicio.

3. Toca o haz clic en la oferta de prueba (una prueba por persona o familia).

4. Elige una suscripción individual, una suscripción familiar para compartir con hasta seis personas o una suscripción de estudiante.

5. Inicia sesión con el Apple ID y la contraseña que usas para realizar compras. Si no tienes un Apple ID, selecciona Crear nuevo Apple ID y, luego, sigue los pasos que se indican. Si no estás seguro de si tienes o no un Apple ID, podemos ayudarte a averiguarlo.

6. Confirma tu información de facturación y agrega un método de pago válido.

7. Toca o haz clic en Suscribirse.

Cómo escuchar Apple Music en todos tus dispositivos

Después de suscribirte, inicia sesión en tus otros dispositivos con el Apple ID para acceder a Apple Music. Simplemente sigue los pasos que se enumeran a continuación para el dispositivo que tengas. Si quieres acceder a tu biblioteca de música en todos los dispositivos, obtén información sobre cómo activar Sincronizar biblioteca.

En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music y toca Inicio.

2. En la esquina superior derecha, toca el ícono de la foto.

3. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.

En una Mac o PC

1. Abre la app Apple Music o iTunes.

2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla, selecciona Cuenta > Iniciar sesión.

3. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.

En un Apple TV

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas.

2. Selecciona Iniciar sesión. Si hay más de un usuario, selecciona Agregar usuario.

3. Inicia sesión con tu Apple ID y tu contraseña.

En tus dispositivos Google Nest o Amazon Alexa

Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de realizar un respaldo de tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC para tener una copia de la música y otra información en caso de que el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.