Actualizar a iCloud+

iCloud+ es la suscripción premium que amplía tu servicio de iCloud con todo el almacenamiento que necesitas para tus datos y funciones como Retransmisión privada de iCloud, Ocultar mi correo y compatibilidad con Video seguro de HomeKit.

Actualizar a iCloud+ en el dispositivo Apple

Para actualizar a iCloud+, ve a Administrar almacenamiento de la cuenta en Configuración en el iPhone, el iPad, el Apple Vision Pro o la Mac y, luego, selecciona Comprar más espacio o Cambiar plan.

Abre Administrar almacenamiento de la cuenta para actualizar

También puedes seguir las instrucciones en tu dispositivo.

Cómo actualizar el almacenamiento en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Ve a Configuración y toca tu nombre.

2. Toca iCloud y, a continuación, elige Administrar almacenamiento de la cuenta o Administrar almacenamiento. O bien, desplázate hacia abajo y toca Actualizar a iCloud+.

3. Toca Comprar más espacio o Cambiar plan de almacenamiento.

4. Elige un plan y sigue las instrucciones en pantalla.

Cómo actualizar el almacenamiento en una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema o Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en Apple ID.

3. Haz clic en iCloud.

4. Haz clic en Administrar. O bien, desplázate hacia abajo y toca Actualizar a iCloud+.

5. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento o Comprar más espacio, y elige un plan.

6. Haz clic en Siguiente e ingresa la contraseña de tu Apple ID.

Actualizar a iCloud+ en una PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.

2. Haz clic en Almacenamiento.

3. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento.

4. Selecciona un plan y haz clic en Siguiente.

5. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, a continuación, haz clic en Comprar.

¿Qué es iCloud+?

¿Tienes dudas sobre actualizar? Primero, obtén más información sobre las funciones premium incluidas en iCloud+.

Obtener información sobre iCloud+

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.