macOS High Sierra

Activar o desactivar VoiceOver

Activa o desactiva VoiceOver en cualquier momento.

• Presiona Comando + F5. Si VoiceOver está activado, presionar las teclas se desactiva.

• Usa Siri. Di algo como: “Activa VoiceOver” o “Desactiva VoiceOver” .

También puedes activar y desactivar VoiceOver usando el panel de accesos directos de las Opciones de accesibilidad. Para mostrarlo, presiona Opción-Comando-F5 o si tu Mac tiene Touch Bar, presiona rápidamente Touch ID tres veces. En el panel de acceso directo, presiona la tecla Tab hasta que escuches la opción de VoiceOver, luego presiona la barra espaciadora.