macOS High Sierra

Escuchar lo que escribes

VoiceOver puede leer lo que estás escribiendo (conocido como “repetición de escritura”).

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

1. Para abrir el rotor Verbosidad, presiona VO + V.

2. Presiona la tecla Flecha izquierda o Flecha derecha hasta que escuches “repetición de escritura” y la configuración actual.

3. Presiona la tecla Flecha abajo o Flecha arriba hasta que escuches la configuración que quieras.

4. Presiona la tecla Esc o Fn + Tab para cerrar el rotor.

También puedes configurar la reproducción de escritura en el panel Texto de la categoría Verbosidad de Utilidad VoiceOver. Para abrir Utilidad VoiceOver, presiona VO + F8 cuando VoiceOver esté activado.

Para configurar opciones para que VoiceOver te indique cuando presionas la tecla Bloq Mayús o una tecla modificadora, abre Utilidad VoiceOver y haz clic en Anuncios.

Si usas preferencias portátiles en una computadora invitada, cuando se modifique la configuración de escritura, estas se guardarán en la unidad de preferencias portátiles y no en la computadora invitada.