macOS High Sierra

Pausar o silenciar el habla

Pausa temporalmente VoiceOver cuando estés hablando o siléncialo del todo.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

• Pausar o reanudar el habla: Existen varias maneras de controlar el habla:

• Presiona la tecla Control.

• Cuando la tecla modificadora de VoiceOver sea la tecla Bloqueo Mayúsculas, presiónala.

• Cuando los comandos del trackpad están activados, presiona con dos dedos en el trackpad.

• Silenciar el habla: puedes ajustar el volumen del habla de VoiceOver, hasta silenciarlo, presionando VO + Comando + Mayúsculas Flecha derecha hasta que escuches Volumen y luego presionando VO + Comando + Mayúsculas + Flecha abajo repetidamente.

Como alternativa, abre Utilidad VoiceOver (presiona VO + F8 cuando VoiceOver esté activo), haz clic en la categoría Habla, haz clic en Voces y selecciona la casilla.

Si desplazas el cursor de VoiceOver después de poner en pausa el habla, VoiceOver comenzará a hablar desde el elemento donde se encuentre el cursor de VoiceOver.