macOS High Sierra

Obtener ayuda sobre las teclas, las funciones rápidas y los gestos

Si utilizas la ayuda del teclado, podrás escuchar rápidamente el comando de VoiceOver de una tecla. Por ejemplo, presiona Control + Opción + D para escuchar "Control + Opción + D Ir al Dock Mueve el cursor de VoiceOver al Dock".

Puedes usar la ayuda del teclado con los comandos, las pantallas Braille actualizables y los gestos de VoiceOver. Mientras se usa la ayuda de teclado, no se puede usar el teclado, la pantalla Braille ni el trackpad para otras tareas.

Nota: VO representa la tecla modificadora de VoiceOver.

Inicia la ayuda del teclado presionando VO + K y realiza cualquiera de las siguientes operaciones:

• Escuchar el nombre de una tecla Braille o del teclado: presiona la tecla.

• Escuchar el comando de VoiceOver de una tecla: presiona Control + Opción o Bloquear Mayúsculas y la tecla.

• Escuchar el nombre y el comando de VoiceOver para un gesto: utiliza el gesto.

• Escuchar otras funciones de una tecla o gesto: presiona Control + Opción ó Bloquear Mayúsculas con una tecla modificadora (como Mayúsculas) y presiona una tecla para escuchar las otras funciones que puede tener la tecla.

Para salir de la ayuda del teclado, presiona VO + K, la tecla Esc, o Fn + Tab.

Si tienes problemas para utilizar el teclado QWERTY estándar, intenta usar la disposición Dvorak, que optimiza la disposición de las teclas para una mayor facilidad de uso.