Navegar

Para navegar por el Apple TV y resaltar elementos, presiona hacia arriba, abajo, a la izquierda o a la derecha en el círculo de la superficie de control, toca en una dirección en la superficie táctil, o desliza hacia una dirección en cualquiera de las dos superficies.

Ilustración de cómo se desliza y presiona la superficie de control del control remoto.
Ilustración de cómo se desliza sobre la superficie táctil.

En la pantalla, una elemento resaltado se expande ligeramente.

App seleccionada en la pantalla de inicio