Abrir la barra lateral

En la app Apple TV del Apple TV, usa el control remoto para realizar cualquiera de las siguientes acciones cuando aparezca el indicador de la barra lateral en la esquina superior izquierda de la pantalla:

• Apple TV Remote (segunda generación o posterior): Presiona el botón Atrás , o presiona arriba o a la izquierda del círculo de la superficie de control, o desliza hacia arriba o a la izquierda de la superficie de control.

• Apple TV Remote (primera generación): Presiona el botón Atrás , o toca o desliza hacia arriba o a la izquierda de la superficie táctil.

Nota: Si navegaste anteriormente a la derecha, quizás tengas que presionar o deslizar varias veces.